注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

金领男人性研究诚觅受访志愿者!!  

2005-12-10 14:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“金领男性身体认知与性行为研究”诚觅受访志愿者

 

尊敬的朋友:您好。

面向高端人群的《时尚健康MEN’S HEALTH》月刊正在进行一项“金领男性身体认知与性行为”的社会学调查,该项目聘请两性问题专 家方刚先生具体执行。

这项研究旨在关注高端金领人群的性健康与性行为,进而促进提高全体男性的性生活质量。该研究为严肃的学术研究,通过深入的个案访谈来完成。

为使这项研究得以顺利完成,我们需要您伸出援助之手!

凡个人年收入超过15万元人民币,对自己性生活感到满意的男性,均可以成为我们的志愿受访者。

我们向您做如下保证:

1,将由方刚先生与您进行一对一的保密谈话,约需要一小时至二小时。整个谈话过程中,都不会问及您的姓名、工作单位及一切您的具体身份信息。

2,方刚先生在国内外出版有三十多部两性问题专著,长期从事性访谈,愿以人格和学术资质向您保证:您的受访信息仅用于学术研究;您将是此项研究的学术报告的第一位读者,您有权利删除其中任何可能使您的熟人识别出您身份的背景信息。

3,我们希望对访谈过程录音,但如果您不同意,我们将尊重您的意见。

4,您可以事先索要访谈提纲,以便确定是否接受访谈;访谈的时间和地点尽可能照顾您的方便,我们听从您的安排。

凡接受访谈的志愿者,《时尚健康MEN’S HEALTH》将赠送如下纪念品:当月刊物一册、高档皮具(钱包、钥匙链)一件,方刚先生的著作《中国多性伙伴个案考察》一册。

您对我们这项研究的支持,将对中国人性生活质量的提高,对中国的性学研究做出贡献。虽然没有人会知道您的名字,但您将被人类永远感念。

 

                 《时尚健康MEN’S HEALTH》敬启

                   2005128

方刚先生联系方式:

电子信箱:   

QQ号:120622535

MSN:writerfg@sina.com

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017