注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

学术研究寻找田野工作点:酒吧或夜总会。说…  

2006-02-18 11:25:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    夜生活文化(酒吧、夜总会)调查承诺书

 

本人因撰写博士论文,需要进行社会调查的缘故,现寻觅可以提供帮助的酒吧或夜总会。

本人的研究需要:

1,                  酒吧及夜总会所在城市不限,但应包容较为全面的消费与娱乐方式,特别是对女性顾客提供服务的消费与娱乐。

2,                  本人需要在其中进行两至三个月的现场观察。希望能够以工作人员的身份,如经理助理,或其它可以同该场所从业人员密切接触的身份在其中工作。

3,                  因为本项研究到目前为止没有任何资助,所以,希望能够提供免费的参与机会,本人参与中为娱乐场所所做工作,亦不收取任何劳务费用。一旦本项研究得到经济资助,将以可行方式回报提供帮助的酒吧或夜总会。

本人承诺:

1,     本人将来写作与发表的博士论文及相关研究成果,将绝不提及该酒吧或夜总会所在城市、地区、名称,一切可以使读者识别出其所在地区或当事人身体的信息,将全部加以改动。

2,     论文正式发表之前,将请支持本项研究的酒吧或夜总会的当事人先行阅读,并有权删去可能曝露其个人身份及娱乐场所名称的所有信息。

3,     本人至死对上述信息保守秘密,如有泄露,愿意承担一切法律与道义的责任。

4,     在没有经济资助的情况下,本人愿意同提供帮助的娱乐场所商讨提供一切可能的回报方式,如义务举办性、婚姻、情感的相关讲座与讨论会,以增加上座率;或利用本人媒体资源宣传该娱乐场所;或在本人今后的其它研究成果中注明由该娱乐场所提供资助,等等。

 

           性学者 方刚

              2006218

(本人从事隐秘的社会问题调查十余年,出版著作四十余部,一向信誉良好。关于本人的更多情况,欢迎上网查询。谢谢。)

方刚联系方式:

电子信箱:fanggang@ruc.edu.cn owl1968@sohu.com

QQ号:120622535

MSN:

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017