注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

男性性工作者(少爷)研究寻求帮助(有偿)  

2006-02-04 18:33:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男性性工作者(少爷)研究
寻求帮助信
  方刚
尊敬的朋友:您好。
我长期从事中国性现状的调查与研究,出版过《中国多性伙伴个案考察》等著作三十余部,现为中国人民大学社会学系博士研究生,中国性学会性教育专业委员会委员,国际妇女健康网络等组织的成员。您可以在互联网上查找有关我的更多信息,对我做更深入与全面的了解。
我现在正在进行一项关于男性性工作者的研究,此研究亦为我的博士论文主题。
本研究所关注的男性性工作者,主要指向女性提供有偿性服务的男性,亦包括同时向男性提供有偿性服务的男性,圈内人称之为“少爷”,民间称之为“鸭”。
“少爷”群体已经普遍存在,但是,对他们的了解非常少,更没有学术研究成果。而这一群体,同样需要关注与关怀。我愿意在此领域做出自己的贡献。我认为每个人选择性行为方式是他个人的权利,所以,我对包括少爷在内的任何性少数群体均持平等与平常之心。您可以在互联网上查到我以前的相关研究与观点。
此研究成败与否,取决于能否得到相关人士的大力支持。此信,即在呼吁下述人士的帮助:
1, 少爷;
2, 嗲嗲,及相关娱乐场所的经营者;
3, 少爷的女性顾客;
4, 其他对少爷群体有了解的人士。
受访者将得到一定经济报酬。
此外,本研究还寻求经济资助,有兴趣资助本研究的个人与团体请写信给我索要相关说明,并讨论资助的回报方式。
方刚在此以个人人格向您做如下保证:
1, 所有与我联系的人,您的所有信息均不会有第二个人知道,我将以生命保守您的秘密;
2, 您向我提供的任何信息与帮助,除非得到您的同意,我不会在任何情况下,包括论文中使用;
3, 我将尽我所能,对您的帮助提供回报。
您对此项研究的支持,不仅是对我个人学术事业的支持,同时也是对少爷群体、对所有性少数人群生存状况改善的支持,更是对性的民主与进步做出的重要贡献。虽然没有人会知道您的名字,但您的默默付出将被人类永远感念。
                 您的朋友:方刚 敬启
                  2006年2月4日
方刚联系方式:
电子信箱:   
QQ号:120622535
 MSN:
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017