注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

香港男人节研讨会与新闻发布会邀请  

2006-03-20 21:51:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人節新聞發佈會與研討會邀請函

 

尊敬的學術界/傳媒界 女士/先生:

您好。

我是香港明愛男士成長中心的社會工作者,於從事提供社會服務予男士的非政府機構工作。香港明愛男士成長中心於一九九八年三月成立,目標是喚醒男士需要不斷成長,並協助他們確立其家庭中的角色,以建立和諧及融洽的家庭關係。在過去七年期間,我們舉辦超過二百個活動和課程,超過二千位男士曾接受我們的服務;現時,共有七個男人小組,進行穩定的聚會,它們的名稱是「天水圍男士分享會」、「豐盛男士協進會」、「男人給、男人Club」、「男人加油站」、「133男人幫」、「男士會」、「男人的天空」、。您可以到 http://family.caritas.org.hk/ser/male.html 網址瀏覽,瞭解我們的服務,或在網路上查詢有關我們的資訊。

 

為回應男性組員的要求,我們在二零零三年開始,在每年四月十日進行「男人節」的慶典,以匯聚男士共同建構新男性的價值觀。今年我們將會聯同中國人民大學社會學系博士生暨男性解放學術沙龍召集人 方剛先生、長住上海的臺灣中華21世紀男性成長協會創辦人藍懷恩女士、臺北銘傳大學教育心理與諮商學系的楊明磊博士、以及香港城市大學應用社會科學系陳國康博士於四月九日下午進行『第四屆男人節 從三八至四十:男性的醒覺與更新 「兩岸三地」研討會』。

 

二零零五年十二月至二零零六年一月期間,本中心聯合上述學術界人士,進行一項「兩岸三地四城市男大學生的社會性別自我認知」的調查,以瞭解和比較北京、上海、臺北和香港男性醒覺的情況。我們訂於二零零六年四月八日下午在香港進行此項調查的新聞發佈會。

 

以上二會,地點均暫定爲香港城市大學,具體時間地點將提前回函通知申請與會者。

 

素仰  您一向關注兩性關係對個人成長的影響,現在誠懇邀請  閣下來港,參與會議研討,或為我們活動進行採訪,將男人節有關訊息更好得到推廣,使內地民眾得以瞭解兩岸三地男性的轉變情況。

參與二會,不用支付費用,我們亦不提供任何資助。

如果您擬來港,請於三月十五日前回覆下面的回執,我們收到後均將回覆確認。

如有任何查詢,歡迎與我聯繫。

 

工作愉快!

 

 

黎偉倫謹啟

香港明愛男士成長中心督導主任

二零零六年一月二十日

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017