注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

链接调整说明  

2006-04-19 21:10:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天得空,调整了一下链接。
  将一些我链之已久,却久不链我的旧友的链接,删除了。我不太明白他们为什么不链我,哈哈,也许是担心我的性专业影响他们的声誉?那他们在我这里被链,同样可能会影响他们的声誉,所以,就删了。
  还有一些久不链我的人,我并没有删。或者是自己多年来非常信任的朋友,管他们链不链我呢,嫌不嫌我丢人呢,我照链不误,嘻嘻;还有一些是我尊敬的师长,人家不链咱这小子辈,也是正常的,嘻;还有一些是和我一样对网络菜鸟的人,如蓝怀恩大姐,那天我在MSN上教了她半小时,几乎就是手把手教她操作,但回头一看,还是没链上,算了吧;还有一些,是我很喜欢的博客,也不管他们是不是礼尚往来了。
  说这些,都是铺垫。
  我真正想说的是:那个被关掉的,已经不复存在的,“性口开合”的博客,我没有删掉。
  不存在的博客,为什么还不删呢?
  因为我喜欢它。难道,就不能留一个墓碑吗?
  性口开合,别来无恙?
  
  
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017