注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

空中网:性玩偶,你用吗?  

2006-06-13 20:44:00|  分类: 节目嘉宾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月15日晚八时,空中网"方刚品男女"本周节目,本期话题为:性用品,你用吗?嘉宾为"怡性园情趣用品公司"经理张生先生.

  节目中将讨论:

 

一,    床上的“第三者

情侣用品的历史;情侣(情趣)用品有哪些种类。

性产业2种

二,    中国人对情侣用品的态度

性用品2种;对第2种的全部否定、部分否定、全部肯定——正视性的娱乐目的,而不是生殖目的。

?/P>

?/P> 三,    作为情趣用品,如何促进爱情

1,    中国古人如何用情趣用品

2,    哪些人在购买

3,    使用反馈,要实例,要好玩的故事

4,    婚姻/情感僵局,情侣用品来改善的实例

四,    玩具背后的观念变化

性的价值观的变化

等等.

 

"方刚品男女"为由方刚担任主持人,每周一次现场直播的流媒体节目.欢迎收听\收看"方刚品男女":

 

现在,移动手机已经均自动开通了上网服务,联通部分手机也已经开通,即使您没有用手机上过网,也立即可以自己完成这件事.

  手机登陆方式如下:

方式1:在手机访问地址中输入kong.net(忽略大小写),点击确定后即可登录空中网。

方式2:编辑短信k或者kong(忽略大小写)发送到号码3355,稍后将会收到一条含有链接的短信,点击该短信中的链接地址,即可登录提供免费服务的Kong.net。

    

以上述二方式中一种进入空中网的页面后,可点击保存书签选项,将Kong.net保存在手机里,下次登录时在手机中的书签选项找到空中网点击进入即可。将Kong.net存为书签将获得更多手机上网体验乐趣。

 

每星期四,"方刚品男女"将出现在空中网首页,您可以选择进入;平时,您可以点击首页的"星吧",进入"导航",然后便可以发现"方刚品男女".

"方刚品男女"每周四晚八时至九时播出,其它时间也可以上网查阅.空中网另专设方刚博客,及"方刚品男女"的互动区域.敬请关注.

上网费我也没弄清,但好像非常便宜,亦有多种定餐服务,详情可电话咨询1860.谢谢各位.

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017