注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

终于回到北京了  

2006-07-24 22:31:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先是在深圳和一百个男人在一起
然后在上海和三十个女人在一起
二个男人和三十多个女人在一起过了二十多天,回忆起来, 一言难尽,哈哈.
今天太累了.
去深圳时飞机晚点七小时,夜里三点到.
从上海回北京,飞机晚点四小时,夜里二点半到.
一堆事在等着我做,在上海就在纸上列出回北京急办的十四件事,回来后发现,原来不止十四件.
先办事去了,办的差不多,过几天给大家帖相片上来看.看看深圳的一百个男人和上海的三十个女人.
不久将去台湾,三个月.真不想走,还是家里的感觉好.
<男性要解放><方刚情爱咨助系列>均已上市,可以向出版社和本人邮购,谢谢.
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017