注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

悼念西蒙  

2007-11-19 15:49:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   仿佛昨天,我似乎还在我的MSN上看到过他。他在用MSN的签名炫耀着令他自豪的锡伯族身份。
  显然,这是我此时的幻觉。
  悼念西蒙 - fanggangvip - 性学家方刚博士西蒙走了,在11月1日。年仅23岁。
  西蒙,曾是空中网的编导,我在空中网作“方刚品男女”的时候,和他有过短暂的合作。
  印象中的西蒙很“酷”,手上戴着各种奇怪的饰物。他自我介绍的时候总是很快地说出一个长名字,没有人能听清,他正好慢下来解释:他是一个锡伯族人,他的名字叫关尔佳西蒙。
  印象中的西蒙调侃而风趣,至少他在努力做得调侃而风趣,得空儿就要说些笑话。往往他自己是最先笑的那个人。
  印象中的西蒙对性很是关心和有热情,得空儿会和我讨论一些“专业”问题,对毛片也津津乐道,比我还内行,曾告诉我何处可以淘到稀有的毛片。
  印象中的西蒙是那样的年轻而鲜活,这个生命真实而生动。
  后来虽然我不在空中网做节目了,但西蒙还在我的MSN上。他的MSN签名不断改来改去,每次都是长长的在强调自己的锡伯族出身。
  西蒙似乎做起了生意,他代理一种助性的中药,一直说要给我送几袋来“品尝”。我们的时间总是凑不到一起。而如今,他永远也不会来了。
  西蒙对军旅生涯似乎有某种向往,他给我看过他在淘宝网上的一个小店,卖解放军的全套奖章。
  西蒙就这样走了。他才23岁。因为一场车祸。
  在震惊之余,我的第一个念头就是:希望他已经充分享受过美好的性了,希望他在天堂也有美好的性。
  西蒙,走好。
附:一篇别人写的纪念西蒙的文章:
 
  
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017