注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

<珠江时报>整理的"网友点评",在我看来背后…  

2007-12-07 08:57:00|  分类: 报道评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

网评点击

来源: 珠江商报 时间: 2007-12-06 10:36:24
  博士生卧底夜总会写论文
  《男性性工作者男性气概建构的质性研究》是中国人民大学博士方刚的毕业论文。他以深圳某夜总会“客房营销员”的身份,与该夜总会的男公关们“亲密接触”两个月,并最终完成该论文。
  网易乌鲁木齐网友:要是写论文都这么费劲,咱国家就有希望了,总比抄国外的被人耻笑的好。
  网易绵阳网友:骗人钱财的博士,那么简单的问题还需四万元调查。
  网易广东广州网友:身体力行的写论文,支持,比闭门造车的好。但是,这些所谓的研究结果能服务于人民吗?
  网易北京网友:你们这些人不懂学术就不要乱讲嘛,你们懂什么是性社会学吗?不要看到“性”就以为是什么不正当的,下流的东西,社会各个领域都要有人来研究的嘛,你们看问题怎么就这么片面。你们这样的人多了中国才没有希望呢,国外研究性的学者教授多了去了。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017