注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

本周读的书(配图)  

2007-03-23 19:43:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周读的书(配图) - fanggangvip - 性学家方刚博士
本周读的书(配图) - fanggangvip - 性学家方刚博士
近日休息,得以读书。仍然可以算作“准闲书”,因为一方面有些是学术色彩,但另一方面,又不是直接用来研究和做论文参考的。真正那种小说般的闲书,是太多年没有读了。
  《新疆》,因为七月要去新疆,计划做全疆游,所以先买来读。自去年台湾之行后,开始热爱购买旅游图书。购于当当网。此书前日晚饭后,坐在桌边二小时读了。
   《社会学家茶座》、《历史学家茶座》、《抵抗通吃》,山东人民出版社王海玲编辑赠。前二册分别挑几篇自己有兴趣的,睡前床上一小时速读了,最后一本是郑也夫教授的杂文随笔记,今天早餐后坐在桌前,以二小时速读之。
  《调情的历史》、《好爸爸》,台湾繁体字版,去年夏季之际购于台湾,今日始得闲拿出读。也许会各用一天至一天半读完。
  不是我读的快,是这种“准闲书”只能以这样的方式来读。待读研究所需之书时,就要非常慢了。一堆英文男性研究的书等着我读,近日可能没有勇气开始。太累了。
 
  
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017