注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

日程太满,焦头烂额,顾不上发帖了  

2007-06-21 11:08:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期一至星期三,在人大开了三天“中国性文化国际学术研讨会”,见旧友,结新朋友。关系网络大发展。非常好。特别是有“一伙”说中国话,研究中国的性的老外与会。哈。
  星期三晚上就开始处理一堆积压的事物。睡六小时,今天早起开始做一个研究的开放式访谈提纲。还要改一堆东西。
  明天、后天,还是做这些杂事为主。但每件事都很重要。
  星期天早晨,飞济南,中午见电视台编导,下午见出版社朋友,晚上9点半山东电视台现场直播。
  星期一早晨,飞回北京,中午直奔中华女子学院。下午在中华女子学院讲座,谈男性解放。
  星期二上午,参加一个“婚姻医院”的开业庆典。
  星期三上午,人大照合影。
  星期四上午,人大“戴帽”。哈哈。
  星期五晚上,去青岛。
  下星期一早晨,回到北京。这就是7月2日了。
  7月3日北林报到。
  7月10日至20日去新疆。
  8月北林培训二个星期,考证。
  8月底,中国性学会内蒙会议。
  看来要想完成我原计划在暑假做完的研究工作,我需要更加努力地作好“方快手”。
  加油!
  
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017