注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

大学生两性调查问卷(修订后的)  

2008-03-19 21:56:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 敬请北京在读的大学生帮助回复下面的问卷,将回复后的电子版发到方刚邮箱fanggang@vip.sohu.com.选课同学算平时成绩.谢谢.

 

亲爱的同学,妳/你好:

 

这份开放式问卷希望能了解亚洲主要城市华人大学生两性相处与恋爱的基本态度,你不需要留下自己的姓名,所有问卷结果只会进行学术性的整体分析比较,不会针对个人隐私分析,请依照你自己的真实状况诚实回答,谢谢合作。

 

台  北    铭传大学杨明磊    

吉隆坡  新纪元学院陈如湘    

北  京    林业大学方  刚 敬上

 

1.      (女生作答)你会喜欢和拥有哪些特质的男生相处/当好朋友?请依重要性写出十个特质。(这些特质可以是外在条件或者内在的个性)

 

 

2.      (女生作答)你会喜欢和拥有哪些特质的女生相处/当好朋友?请依重要性写出十个特质。(这些特质可以是外在条件或者内在的个性)

 

 

3.      (女生作答)怎样的男生会让你不想和他当朋友?请依重要性写出十个。(一样是外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

4.      (女生作答)怎样的女生会让你不想和他当朋友?请依重要性写出十个。(一样是外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

5.      (女生作答)若是要和男生谈恋爱,你会希望对方拥有哪些外在条件或内在性格?请依重要性写出十个特质。

 

 

6.      (女生作答)作为你的男朋友,他的哪些个性或行为最让你难以接受?请写出10项。(目前无男朋友者请假设本题的情况)

 

 

7.      (女生作答)妳认为大多数男生会喜欢和怎样的女生交朋友(不是谈恋爱)?请依重要性写出十个(一样是外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

8.      (女生作答)妳认为大多数男生会讨厌和怎样的女生交朋友?请依重要性写出十个(外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

9.      (女生作答)你认为大多数男生会希望和怎样的女生谈恋爱?请依重要性写出十个(外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

10.  (女生作答)你认为大多数男生会受不了女朋友的哪些行为或个性?请写出10个。

 

 

11.  (女生作答)你认为女生常用哪些行为来向喜欢的男生表示好感?请写出10个。

 

 

12.  (女生作答)请写出十个容易被男生误会成想和他谈恋爱的行为表现(也就是说,你并没有打算和对方谈恋爱,对方却误以为你所说所做的,是想和他谈恋爱)。

 

 

13.  (女生作答)请写出10个你认为女生适合用来向男生告白的场合或地点。(可以是特定的地点如巴黎铁塔,宿舍门口,也可以是一个场合,如朋友的婚礼上或舞会中)

 

 

14.  (女生作答)请写出10种你认为女生常用来向男生告白的方法。(你自己的真实经验或你所知真实发生过的,不包括电视、小说中的虚拟剧情。)。

 

 

15.  (女生作答)你认为女生常用哪些方法或哪些理由来拒绝追求她的男生?请写出10个。

 

 

16.  (女生作答)向男生表白爱情时,男生用哪些方式拒绝最令人讨厌?请写出十种。

 

 

基本数据:

性别:□女  □男

就读学校所在城市:□台北  □吉隆坡  □北京  □其它(请注明:______)

从小到大,最主要的居住地方为:□大城市  □中小城市  □乡村  □其它(请注明:__)

就读科系:

就读年级:□一  □二  □三  □四  □其它______

您的出生年(公元):

与异性谈恋爱经验:□完全没经验  □一至二次  □三至四次  □五次以上




 

亲爱的同学,你好:

 

这份开放式问卷希望能了解亚洲主要城市华人大学生两性相处与恋爱的基本态度,您不需要留下自己的姓名,所有问卷结果只会进行学术性的整体分析比较,不会针对个人隐私分析,请依照你自己的真实状况诚实回答,谢谢您的合作。

 

台  北    铭传大学杨明磊    

吉隆坡  新纪元学院陈如湘    

北  京    林业大学方  刚 敬上

 

1.        (男生作答)你会喜欢和拥有哪些特质的女生相处/当好朋友?请依重要性写出十个特质。(这些特质可以是外在条件或者内在的个性)

 

 

2.          (男生作答)你会喜欢和拥有哪些特质的男生相处/当好朋友?请依重要性写出十个特质。(这些特质可以是外在条件或者内在的个性)

 

 

3.        (男生作答)怎样的女生会让你不想和他当朋友?请依重要性写出十个。(一样是外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

4.          (男生作答)怎样的男生会让你不想和他当朋友?请依重要性写出十个。(一样是外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

 

5.        (男生作答)若是要和女生谈恋爱,你会希望对方拥有哪些外在条件或内在性格?请依重要性写出十个特质。

 

 

6.        (男生作答)作为你的女朋友,她的哪些个性或行为最让你难以接受?请写出10项。(目前无女朋友者请假设本题的情况)

 

 

7.        (男生作答)妳认为大多数女生会喜欢和怎样的男生交朋友(不是谈恋爱)?请依重要性写出十个(一样是外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

8.        (男生作答)妳认为大多数女生会讨厌和怎样的男生交朋友?请依重要性写出十个(外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

9.        (男生作答)你认为大多数女生会希望和怎样的男生谈恋爱?请依重要性写出十个(外在条件或内在性格都可以写)。

 

 

10.    (男生作答)你认为大多数女生会受不了男朋友的哪些行为或个性?请写出10个。

 

 

11.    (男生作答)你认为男生常用哪些行为来向喜欢的女生表示好感?请写出10个。

 

 

12.    (男生作答)请写出十个容易被女生误会成想和她谈恋爱的行为表现(也就是说,你并没有打算和对方谈恋爱,对方却误以为你所说所做的,是想和她谈恋爱)。

 

 

13.    (男生作答)请写出10个你认为男生适合用来向女生告白的场合或地点。(可以是特定的地点如巴黎铁塔,宿舍门口,也可以是一个场合,如朋友的婚礼上或舞会中)

 

 

14.    (男生作答)请写出10种你认为男生常用来向女生告白的方法。(你自己的真实经验或你所知真实发生过的,不包括电视、小说中的虚拟剧情。)。

 

 

15.      (男生作答)你认为男生常用哪些方法或哪些理由来拒绝追求他的女生?请写出10个。

 

 

16.    (男生作答)向女生表白爱情时,女生用哪些方式拒绝最令人讨厌?请写出十种。

 

 

基本数据:

性别:□女  □男

就读学校所在城市:□台北  □吉隆坡  □北京  □其它(请注明:______)

从小到大,最主要的居住地方为:□大城市  □中小城市  □乡村  □其它(请注明:__)

就读科系:

就读年级:□一  □二  □三  □四  □其它______

您的出生年(公元):

与异性谈恋爱经验:□完全没经验  □一至二次  □三至四次  □五次以上

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017