注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

又很久不能更新博客了,见谅  

2008-10-30 13:12:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  知道一些认识或不认识的朋友会经常来这里看,所以我因为过去一段时间很少更新博客而深感抱歉。明天又要出门开二个会,估计又半月左右不能更新博客,所以来道个歉。

  10月31日至11月7日在云南,开会,参访。

  11月7日至10日在广州,参加性文化节,9日下午会做演讲:“把性用品变成日用品!”参加文化节的朋友去捧场哟。

  11月13日去上海,在复旦讲课。再以后,貌似就可以在家了。但各种事情同样已经排满,感觉很累,亚健康……

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017