注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

纯属转发:免费订阅二报电子版  

2010-01-13 13:15:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免费订阅《华人性健康报》、《华人心理健康报》

 

 

《华人性健康报》稿约、通讯员招聘和免费订阅启事

 

为提高全球华人的性健康水准,世界华人性学家协会(WACS)和国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)创办了《华人性健康报》(Chinese Sexuality Health Times)。免费向全球发行电子版(PDF档)。

 

200712月,美国国家报刊管理局(NSDP)批准《华人性健康报》正式注册登记,印刷版(含PDF版)国际标准刊号ISSN 1940-9869,网络版国际标准刊号ISSN 1940-9877

 

本报已于 2008110创刊,以电子版和网络版为主,特殊日期出版纸质印刷版。目前为月刊。

 

作为一份“传承世界性文明、倡导华人性健康、弘扬中华性文化”的崭新媒体,《华人性健康报》以“全年龄、全方位、科学化的性教育”为宗旨。全年龄,即0-100岁的终生教育和全民教育;全方位,即从性的生物存在、心理存在、社会存三个方面,就性(性行为)、性别、性角色三个层次来进行;科学化,即包括了性知识、价值观与分辨力、人际关系、责任等方面的综合性人格教育和人性教育。

 

从上述宗旨出发,《华人性健康报》目前开设如下一些栏目:北美新闻、国际新闻、大陆新闻、港台新闻、性健康纵横谈、性健康热点聚焦(专题稿约)、学术信息等。请本刊编委、通讯员和广大读者投稿。投稿文章力求短小精干生动,一般不超过1500字。

 

本报面向世界各国招聘通讯员,为本报采访、撰稿和组稿。有意应聘者,请索取登记表。

 

本报目前无经费,所有编委、编辑部人员和通讯员都是志愿者。本报免费发行,作者也无稿酬。我们向所有的志愿者表示深切的感谢。

 

《华人心理健康报》稿约、通讯员招聘和免费订阅启事

 

为提高全球华人的心理健康水准,国际华人医学家心理学家联合会(IACMSP)创办了《华人心理健康报》(Chinese Psychology and Health Times)。免费向全球发行电子版(PDF档)。

 

200712月,美国国家报刊管理局(NSDP)批准《华人心理健康报》正式注册登记,电子版国际标准刊号ISSN 1937-917X,印刷版国际标准刊号ISSN 1937-9161

 

本报已于2008125创刊(月刊),以电子版为主,特殊日期出版印刷版。

 

作为一份“传承世界文明、宣导华人心理健康、弘扬中华文化”的崭新媒体,《华人心理健康报》(电子版为主、重要时期出印刷版)以“全年龄、全方位的心理健康教育”为宗旨。全年龄,即0-100岁的终生教育和全民教育;全方位,即从健康的生物存在、心理存在、社会存三个方面,按生物-心理-社会-文化健康模式来进行。

 

从上述宗旨出发,《华人心理健康报》初步开设如下一些栏目:北美新闻、国际新闻、大陆新闻、港台新闻、心理健康纵横谈、心理健康热点聚焦(专题稿约)、远程教育大学、学术信息等。请本刊编委、通讯员和广大读者投稿。投稿文章力求短小精干生动,一般不超过1500字。

 

本报面向世界各国招聘通讯员,为本报采访、撰稿和组稿。有意应聘者,请索取登记表。

 

本报目前无经费,所有编委、编辑部人员和通讯员都是志愿者。本报免费发行,作者也无稿酬。我们向所有的志愿者表示深切的感谢。

 

两报投稿和通讯员应聘邮箱:

 

免费订阅邮箱:

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017