注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

对支持我的换偶研究者的再度郑重承诺  

2010-01-16 08:58:00|  分类: 学术研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人今年的研究重点是换偶。
近日,陆续有朋友来信,表示愿意成为我的受访者,支持我的换偶研究。
在此,我再次郑重声明并承诺:
非常感谢您愿意成为我的志愿者。
这是您对我的信任,更是对我的研究的支持。也是对中国性学研究的贡献。
请放心,我自始至终不会试图了解您的个人身份信息,对于所有访谈结果中可能让别人识别出您的内容也绝不在论文中采用,
我的访谈笔记会给您看,您有权删除认为可能会使别人识别出您的信息,
我的论文发表前也会给您看,您有权进一步删除您认为可能会使别人识别出您的信息。
我同时保证研究将促进性人权,包括换偶者的自决选择权,而不是贬损这种权利。
以上是我的庄严承诺,以名誉、良知和生命保证做到。
欢迎写信给我:
另外,我的研究采用的是“换偶”的大概念,即并不一定是两对夫妻,也可以是两对情侣,或一对情侣与单男或单女,即所谓3P或双飞,也在本研究之列。
所有有过上述经历者,均欢迎写信给我,接受访问。感谢!
 

本人关于换偶的相关文章:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_467a5c960100bwmu.html

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017