注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

求公正:家长联署启动!(请广泛转发)  

2010-05-24 10:56:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家教委、北京市教委、北京市海淀区教委、

国家教委、北京市教委、北京市海淀区教委、

 

清华大学校长顾秉林、清华大学党委书记胡和平、

清华附中校长王殿军:

作为家长和公民,我们联合要求:

清华大学附中公开今年特长生招生中文化课的考试成绩,公开艺术特长生的成绩,以及录取及未录取学生的画作,供考生家长查阅。

希望清华附中有勇气做这件事,希望教委督促清华附中做这件事。

我们也希望教委:认真考察清华附中招生中是否有违反国家政策,以及舞弊行为,包括改动成绩、改动绘画、收取贿赂等行为。如果有,要依法惩处,包括取消今年清华附中艺术特长生招生的资格。

我们希望本着对孩子负责,建设和谐社会的态度,能够对我们的要求给以积极回应。

                                          2010523日

联署背景:http://blog.sina.com.cn/s/blog_467a5c960100j65c.html

家长联署:

(持续签署中,联署家长请提供真实姓名及联系方式。截止后将提供给教委,不会在网上公布您的个人信息。即使您不是清华附中特长生考生的家长,也可以同样以学生家长的名义联署。我们孩子的命运已经不可能改变,但是,为了未来的孩子不再承受这样的不公正,让我们有所努力!给未来的孩子多一份纯净的天空!请发电子邮箱: 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017