注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

舟曲重建物资支持民间倡议书  

2010-09-20 10:24:00|  分类: 日志与公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校的安置后的教室内可以考虑放一些让学生课外可以阅读的书籍,每个班级将定期轮替交换阅读。 因为山路多,雨季长,孩子们上学路上要走到县城内的中小学去,但是他们脚上的布鞋越来越经不起风吹雨淋。如果有质量好一点的运动鞋,希望可以保护他们的脚,帮助他们走稳上学的每一步! 因为灾难,导致学校的教学设备都比较缺乏,如果您愿意捐赠一些教学设备,电脑电视等,每一个受益者都将非常感谢。 因为灾后复学虽紧张但秩序井然,舟曲的老师们在丧失同伴与亲人的同时日夜工作投入到教学和学生服务中,部分老师由于家里的房子被水淹了只好带着自己的孩子在学校寄住在办公室,尽管如此,校园里依然书声朗朗。如果您愿意为舟曲的老师和学生们提供一些寒暑假的学习交流,及冬令营或夏令营等联谊资助,帮助灾区的师生拓宽视野放松身心,那将重谱爱心互助的新乐章。 灾难面前,我们都是幸存者!呼唤每一个人的真情与爱心,让我们共同加入到这个充满爱心和温情的行动中,丰富他们的精神食粮,携手心灵与家园的重建,为舟曲的群众和师生们点燃希望,为灾区的重建贡献自己的一份力量,帮助他们渡过难关!我们坚信,不屈舟曲的明天会更美好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101

好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101 刚刚收到我的朋友、中华女子学院张静老师的捐赠舟曲中小学生物资倡议书。张静老师这几年来一直致力于汶川、舟曲等灾区的心理救援。这份倡议更是直接针对中小学生。大家一定要支持!我今天就会整理出捐赠物资发出!

好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101 舟曲重建物资支持民间倡议书

 

 2010好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101 87 刚刚收到我的朋友、中华女子学院张静老师的捐赠舟曲中小学生物资倡议书。张静老师这几年来一直致力于汶川、舟曲等灾区的心理救援。这份倡议更是直接针对中小学生。大家一定要支持!我今天就会整理出捐赠物资发出! 舟曲重建物资支持民间倡议书 张 静 2010年8月7日22点,甘肃南部舟曲县的泥石流灾害被每一个人热切关注着。作为一名9月初刚从舟曲完成心理援助工作目前已经返回北京的志愿者,由于比较了解舟曲现有的状况与需求,作为社会的一分子,我想向大家发起衣物、运动鞋、中小学课外书籍以及中小学联谊等募捐行动。向爱心企业、学校、热心公众乃至整个社会发出倡议: 请伸出援助之手,捐助一些中小学课外读物,可以适当防雨的运动鞋或保暖鞋,秋冬季的衣服,或教学设备如电脑电视等。当然,为了保证清洁减少消毒的麻烦,我们希望您能捐赠的运动鞋或衣物是新的。如果有学校可以和舟曲县第一初级中学、第三初级中学、城关一小,城关二小等四所学校分别提供联谊、互助或师生冬令营或夏令营支持,那是舟曲师生们最需要的心灵放松! 因为泥石流和洪水,学校的图书室都被淹了,但是舟曲县各个22点,甘肃南部舟曲县的泥石流灾害被每一个人热切关注着。作为一名9月初刚从舟曲完成心理援助工作目前已经返回北京的志愿者,由于比较了解舟曲现有的状况与需求,作为社会的一分子,我想向大家发起衣物、运动鞋、中小学课外书籍以及中小学联谊等募捐行动。向爱心企业、学校、热心公众乃至整个社会发出倡议:

请伸出援助之手,捐助一些中小学课外读物,可以适当防雨的运动鞋或保暖鞋,秋冬季的衣服,或教学设备如电脑电视等。当然,为了保证清洁减少消毒的麻烦,我们希望您能捐赠的运动鞋或衣物是新的。如果有学校可以和舟曲县第一初级中学、第三初级中学、城关一小,城关二小等四所学校分别提供联谊、互助或师生冬令营或夏令营支持,那是舟曲师生们最需要的心灵放松!

因为泥石流和洪水,学校的图书室都被淹了,但是舟曲县各个学校的安置后的教室内可以考虑放一些让学生课外可以阅读的书籍,每个班级将定期轮替交换阅读。

因为山路多,雨季长,孩子们上学路上要走到县城内的中小学去,但是他们脚上的布鞋越来越经不起风吹雨淋。如果有质量好一点的运动鞋,希望可以保护他们的脚,帮助他们走稳上学的每一步!

好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101

因为灾难,导致学校的教学设备都比较缺乏,如果您愿意捐赠一些教学设备,电脑电视等,每一个受益者都将非常感谢。

因为灾后复学虽紧张但秩序井然,舟曲的老师们在丧失同伴与亲人的同时日夜工作投入到教学和学生服务中,部分老师由于家里的房子被水淹了只好带着自己的孩子在学校寄住在办公室,尽管如此,校园里依然书声朗朗。如果您愿意为舟曲的老师和学生们提供一些寒暑假的学习交流,及冬令营或夏令营等联谊资助,帮助灾区的师生拓宽视野放松身心,那将重谱爱心互助的新乐章。

灾难面前,我们都是幸存者!呼唤每一个人的真情与爱心,让我们共同加入到这个充满爱心和温情的行动中,丰富他们的精神食粮,携手心灵与家园的重建,为舟曲的群众和师生们点燃希望,为灾区的重建贡献自己的一份力量,帮助他们渡过难关!我们坚信,不屈舟曲的明天会更美好。

学校的安置后的教室内可以考虑放一些让学生课外可以阅读的书籍,每个班级将定期轮替交换阅读。 因为山路多,雨季长,孩子们上学路上要走到县城内的中小学去,但是他们脚上的布鞋越来越经不起风吹雨淋。如果有质量好一点的运动鞋,希望可以保护他们的脚,帮助他们走稳上学的每一步! 因为灾难,导致学校的教学设备都比较缺乏,如果您愿意捐赠一些教学设备,电脑电视等,每一个受益者都将非常感谢。 因为灾后复学虽紧张但秩序井然,舟曲的老师们在丧失同伴与亲人的同时日夜工作投入到教学和学生服务中,部分老师由于家里的房子被水淹了只好带着自己的孩子在学校寄住在办公室,尽管如此,校园里依然书声朗朗。如果您愿意为舟曲的老师和学生们提供一些寒暑假的学习交流,及冬令营或夏令营等联谊资助,帮助灾区的师生拓宽视野放松身心,那将重谱爱心互助的新乐章。 灾难面前,我们都是幸存者!呼唤每一个人的真情与爱心,让我们共同加入到这个充满爱心和温情的行动中,丰富他们的精神食粮,携手心灵与家园的重建,为舟曲的群众和师生们点燃希望,为灾区的重建贡献自己的一份力量,帮助他们渡过难关!我们坚信,不屈舟曲的明天会更美 捐赠物资程序:

1.自愿捐赠者可以选择以下方式

1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。

刚刚收到我的朋友、中华女子学院张静老师的捐赠舟曲中小学生物资倡议书。张静老师这几年来一直致力于汶川、舟曲等灾区的心理救援。这份倡议更是直接针对中小学生。大家一定要支持!我今天就会整理出捐赠物资发出! 舟曲重建物资支持民间倡议书 张 静 2010年8月7日22点,甘肃南部舟曲县的泥石流灾害被每一个人热切关注着。作为一名9月初刚从舟曲完成心理援助工作目前已经返回北京的志愿者,由于比较了解舟曲现有的状况与需求,作为社会的一分子,我想向大家发起衣物、运动鞋、中小学课外书籍以及中小学联谊等募捐行动。向爱心企业、学校、热心公众乃至整个社会发出倡议: 请伸出援助之手,捐助一些中小学课外读物,可以适当防雨的运动鞋或保暖鞋,秋冬季的衣服,或教学设备如电脑电视等。当然,为了保证清洁减少消毒的麻烦,我们希望您能捐赠的运动鞋或衣物是新的。如果有学校可以和舟曲县第一初级中学、第三初级中学、城关一小,城关二小等四所学校分别提供联谊、互助或师生冬令营或夏令营支持,那是舟曲师生们最需要的心灵放松! 因为泥石流和洪水,学校的图书室都被淹了,但是舟曲县各个 邮编:746300

好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长

舟曲县第三初级中学,韩乐中校长

好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101

舟曲县第一初级中学,毕涛校长

2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者

好。 捐赠物资程序: 1.自愿捐赠者可以选择以下方式 (1)直接选择舟曲县捐赠对象和接收方的邮寄地址和联系人。 邮编:746300, 甘肃省舟曲县城关二小,刘汉仁校长 舟曲县第三初级中学,韩乐中校长 舟曲县第一初级中学,毕涛校长 (2)转寄给组织舟曲援助的甘肃省的单位或北京的志愿者 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);13321215351(手机) 甘肃省兰州市庆阳路219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会 邮编: 730030 2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 15801209531(手机) 邮编:100101 1)甘肃省心理咨询师协会副会长 莫兴邦 老师 :0931-8265798(办);学校的安置后的教室内可以考虑放一些让学生课外可以阅读的书籍,每个班级将定期轮替交换阅读。 因为山路多,雨季长,孩子们上学路上要走到县城内的中小学去,但是他们脚上的布鞋越来越经不起风吹雨淋。如果有质量好一点的运动鞋,希望可以保护他们的脚,帮助他们走稳上学的每一步! 因为灾难,导致学校的教学设备都比较缺乏,如果您愿意捐赠一些教学设备,电脑电视等,每一个受益者都将非常感谢。 因为灾后复学虽紧张但秩序井然,舟曲的老师们在丧失同伴与亲人的同时日夜工作投入到教学和学生服务中,部分老师由于家里的房子被水淹了只好带着自己的孩子在学校寄住在办公室,尽管如此,校园里依然书声朗朗。如果您愿意为舟曲的老师和学生们提供一些寒暑假的学习交流,及冬令营或夏令营等联谊资助,帮助灾区的师生拓宽视野放松身心,那将重谱爱心互助的新乐章。 灾难面前,我们都是幸存者!呼唤每一个人的真情与爱心,让我们共同加入到这个充满爱心和温情的行动中,丰富他们的精神食粮,携手心灵与家园的重建,为舟曲的群众和师生们点燃希望,为灾区的重建贡献自己的一份力量,帮助他们渡过难关!我们坚信,不屈舟曲的明天会更美13321215351(手机)

甘肃省兰州市庆阳路学校的安置后的教室内可以考虑放一些让学生课外可以阅读的书籍,每个班级将定期轮替交换阅读。 因为山路多,雨季长,孩子们上学路上要走到县城内的中小学去,但是他们脚上的布鞋越来越经不起风吹雨淋。如果有质量好一点的运动鞋,希望可以保护他们的脚,帮助他们走稳上学的每一步! 因为灾难,导致学校的教学设备都比较缺乏,如果您愿意捐赠一些教学设备,电脑电视等,每一个受益者都将非常感谢。 因为灾后复学虽紧张但秩序井然,舟曲的老师们在丧失同伴与亲人的同时日夜工作投入到教学和学生服务中,部分老师由于家里的房子被水淹了只好带着自己的孩子在学校寄住在办公室,尽管如此,校园里依然书声朗朗。如果您愿意为舟曲的老师和学生们提供一些寒暑假的学习交流,及冬令营或夏令营等联谊资助,帮助灾区的师生拓宽视野放松身心,那将重谱爱心互助的新乐章。 灾难面前,我们都是幸存者!呼唤每一个人的真情与爱心,让我们共同加入到这个充满爱心和温情的行动中,丰富他们的精神食粮,携手心灵与家园的重建,为舟曲的群众和师生们点燃希望,为灾区的重建贡献自己的一份力量,帮助他们渡过难关!我们坚信,不屈舟曲的明天会更美219号金运大厦10楼甘肃省心理咨询师学会

邮编: 730030

2)北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院社会与法学院 张静 老师 刚刚收到我的朋友、中华女子学院张静老师的捐赠舟曲中小学生物资倡议书。张静老师这几年来一直致力于汶川、舟曲等灾区的心理救援。这份倡议更是直接针对中小学生。大家一定要支持!我今天就会整理出捐赠物资发出! 舟曲重建物资支持民间倡议书 张 静 2010年8月7日22点,甘肃南部舟曲县的泥石流灾害被每一个人热切关注着。作为一名9月初刚从舟曲完成心理援助工作目前已经返回北京的志愿者,由于比较了解舟曲现有的状况与需求,作为社会的一分子,我想向大家发起衣物、运动鞋、中小学课外书籍以及中小学联谊等募捐行动。向爱心企业、学校、热心公众乃至整个社会发出倡议: 请伸出援助之手,捐助一些中小学课外读物,可以适当防雨的运动鞋或保暖鞋,秋冬季的衣服,或教学设备如电脑电视等。当然,为了保证清洁减少消毒的麻烦,我们希望您能捐赠的运动鞋或衣物是新的。如果有学校可以和舟曲县第一初级中学、第三初级中学、城关一小,城关二小等四所学校分别提供联谊、互助或师生冬令营或夏令营支持,那是舟曲师生们最需要的心灵放松! 因为泥石流和洪水,学校的图书室都被淹了,但是舟曲县各个15801209531(手机)

邮编: 刚刚收到我的朋友、中华女子学院张静老师的捐赠舟曲中小学生物资倡议书。张静老师这几年来一直致力于汶川、舟曲等灾区的心理救援。这份倡议更是直接针对中小学生。大家一定要支持!我今天就会整理出捐赠物资发出! 舟曲重建物资支持民间倡议书 张 静 2010年8月7日22点,甘肃南部舟曲县的泥石流灾害被每一个人热切关注着。作为一名9月初刚从舟曲完成心理援助工作目前已经返回北京的志愿者,由于比较了解舟曲现有的状况与需求,作为社会的一分子,我想向大家发起衣物、运动鞋、中小学课外书籍以及中小学联谊等募捐行动。向爱心企业、学校、热心公众乃至整个社会发出倡议: 请伸出援助之手,捐助一些中小学课外读物,可以适当防雨的运动鞋或保暖鞋,秋冬季的衣服,或教学设备如电脑电视等。当然,为了保证清洁减少消毒的麻烦,我们希望您能捐赠的运动鞋或衣物是新的。如果有学校可以和舟曲县第一初级中学、第三初级中学、城关一小,城关二小等四所学校分别提供联谊、互助或师生冬令营或夏令营支持,那是舟曲师生们最需要的心灵放松! 因为泥石流和洪水,学校的图书室都被淹了,但是舟曲县各个100101

 

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017