注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

反对性别暴力男性热线开通了!4000110391  

2010-09-27 12:19:00|  分类: 性别话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

            白丝带反对性别暴力男性热线:4000110391  

性别暴力包括但不限于性骚扰、强奸、性暴力、拐卖、家庭暴力,以及心理上的虐待和胁迫。无论这些行为发生在公众生活还是私人生活中,它会造成或可能造成身体、心理及性方面伤害或痛苦。

“白丝带反对性别暴力男性热线”为公益性质,免费为受性别暴力伤害者提供咨询帮助,对性别暴力实施者及具有暴力倾向者提供行为改变的辅导。咨询师以男性为主。

热线每周二、四19点至22点,周六13点至19点,面向全国接听。

热线为400热线,全国各地拨打只需要付市话费即可。

  评论这张
 
阅读(340575)| 评论(406)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017