注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐
GACHA精选

研讨会紧急叫停了  

2011-02-19 23:53:00|  分类: 学术研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原定22日下午举办的“方刚性学研究系列”研讨会,忽然取消了。

无论对外宣称的原因为何,实际的原因肯定是二本新书过于敏感。

李银河、马晓年等十余位学者,二十余位媒体记者,都确定与会了,现在又要逐一通知不开了。

二本书在卓越网上有卖了,虽然没有任何介绍。《男公关》、《多性伙伴》,买书就是支持!

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017