注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

太忙了  

2011-07-09 18:12:00|  分类: 报道评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有发博客。有朋友来信来电,问为什么。

话,想表态,比如吕丽萍反同,但也都只在微博上说了几句。看到很多人在表态,我便放心了,不缺我一个。 大家一起加油哟! 工作着很幸福!

实在是太忙了。

各种各样的事情,各种各样的工作。整个暑假也都排满了,而且清楚地知道该做的事情还是做不完。只能努力了。

几个大项目同时在做。男性气质与家庭暴力项目、性教育项目、性别多元会议项目,还要讲授各种培训课程……没有项目的时候非常想有,有了项目才知道,其实挺累的。幸好,我是有名的能出活儿。

,还要讲授各种培训课程……没有项目的时候非常想有,有了项目才知道,其实挺累的。幸好,我是有名的能出活儿。 还有那么多日常工作…… 但是,非常快乐。工作对我是一种享受。累也是享受。 工作着,快乐着,生活很幸福的感觉。 虽然有太多的事情想说

还有那么多日常工作……

但是,非常快乐。工作对我是一种享受。累也是享受。

工作着,快乐着,生活很幸福的感觉。

话,想表态,比如吕丽萍反同,但也都只在微博上说了几句。看到很多人在表态,我便放心了,不缺我一个。 大家一起加油哟! 工作着很幸福!

虽然有太多的事情想说话,想表态,比如吕丽萍反同,但也都只在微博上说了几句。看到很多人在表态,我便放心了,不缺我一个。

大家一起加油哟!

工作着很幸福!

  评论这张
 
阅读(2079)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017