注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

“换偶案”主角马教授出狱了   

2013-12-08 17:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他,其中有一章是关于他的内容。 刚才,马教授给我打来电话,他还没有收到书,我们做了短暂交流。 马教授说,他在狱中非常好,没有受到过暴力对待,警察对他“不是一般的照顾,是特别照顾”。 他可以读书,思考。他在狱中读了很多书,有很

三年前,备受全国人民关注的南京马教授换偶案,主角马教授,11月份完成三年半刑期,出狱了。

三年前,备受全国人民关注的南京马教授换偶案,主角马教授,11月份完成三年半刑期,出狱了。 出狱后,他在家中休养。上周给我写来邮件,讲他当年拒绝认罪的原因,并且进一步从多角度思考换偶议题。 我便邮寄了我台湾版的《换偶者》一书给

出狱后,他在家中休养。上周给我写来邮件,讲他当年拒绝认罪的原因,并且进一步从多角度思考换偶议题。

我便邮寄了我台湾版的《换偶者》一书给他,其中有一章是关于他的内容。

刚才,马教授给我打来电话,他还没有收到书,我们做了短暂交流。

马教授说,他在狱中非常好,没有受到过暴力对待,警察对他“不是一般的照顾,是特别照顾”。

他可以读书,思考。他在狱中读了很多书,有很多思考。

他告诉我,他出狱后,有好几位记者联系他,想采访。他说不想再提以前的事了。以前的事过去就过去了。

他,其中有一章是关于他的内容。 刚才,马教授给我打来电话,他还没有收到书,我们做了短暂交流。 马教授说,他在狱中非常好,没有受到过暴力对待,警察对他“不是一般的照顾,是特别照顾”。 他可以读书,思考。他在狱中读了很多书,有很

祝马教授顺利。

“换偶案”主角马教授出狱了 - 方刚 - 方刚

  评论这张
 
阅读(5454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017