注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

如此采访……  

2015-11-10 21:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者:方老师,因为要做大学生性调查,主要有四个问题,1.是否有数据调查,大学生中几成恋爱,几成发生性关系,几成有性病等问题发生?2.大学生当前性开放的情况已到哪种(需要您拔高总结,因为我调查的是一些点,比如流产性病等案例,需要您拔高讲一下当前整个社会现状)3.哪些原因导致大学生性越来越开放,性问题也愈加严重4.性问题(艾滋病流产等)对大学生心理造成哪些危害?

方刚:
1,没有。潘老师有调查,要问他。我不知道。
2,这个真不知道。因为我没有调查过。我 不认为有那么严重,特别不喜欢把性开放当作坏事,还要和流产性病绑在一起的说法。
3,性开放是好事。“性问题’越来越严重,我不知道说的是什么,我没有感觉到。
4,不知道。
抱歉。您 这个写作和采访思路,不适合采访我。好像事先都假设了“问题”。我不认为这些“问题”是真实的。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017