注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

“白丝带”募捐公益活动场地  

2015-11-11 05:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “白丝带”募捐公益活动场地

 

“白丝带”(中国白丝带志愿者网络项目)想找一个家,一个不需要太大的地方……

在那里,性别暴力(家庭暴力、性暴力)的受暴者可以得到心理关怀,施暴者可以得到行为改变的辅导;

在那里,志愿者可以组织读书会,交流反对性别暴力的工作心得,共同成长;

在那里,可以组织公益的讲座、沙龙,影响更多的人;

在那里,可以组织针对暴力目击者的团体辅导小组,消除内心阴影,阻断暴力传承;

……

作为一个民间公益项目,我们现有资助无法支付工作场地的租金,所以,我们一直没有一个固定的家……

为了更好地开展公益活动,我们在寻找一处活动场地,我们期待您的慷慨支持!提供一处场地,或者资助场地租金。我们通常只是周末做公益活动,所以,您也可以将您的场地在周末借给我们。

场地在北京市区,包括一间办公室,以及一间可以作团体辅导的房间兼咨询室,年租金预计5万元人民币。

凡捐助上述场地使用机会,或一年以上租金的单位或个人,将自动成为白丝带志愿者网络项目的执行委员,拥有网络事务的参与决策权;将获得捐赠感谢信;在网络的一切宣传资料、出版物中,均将注明这一捐助义举;捐助地点将醒目地注明捐助人或机构的善举……

中国反对性别暴力的公益事业,需要您贡献一份力量。

捐助联系人:孙老师  电话:13691446548  邮箱:13691446548@163.com

 

更多了解我们:

中国白丝带志愿者网络,是由联合国人口基金驻华代表处支持的民间公益项目,宗旨在于推动男性参与性别平等运动,特别是制止针对妇女的暴力。网络的负责人方刚博士,是联合国秘书长“联合起来制止针对妇女暴力运动”男性领导人网络成员。著名电影演员冯远征、梁丹妮夫妻为网络的形象代言人。

中国白丝带志愿者网络项目开始以来,通过咨询辅导、青少年教育、宣传倡导等方式,开展公益活动。目前在全国拥有500余名志愿者。

    白丝带志愿者网站:http://www.whiteribbon.cn

白丝带邮箱:bsd4000110391@163.com

白丝带微信公号(扫瞄关注我们哟):

“白丝带”募捐公益活动场地 - 方刚 - 方刚 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017