注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

第二期“青少年时代目击家庭暴力者团体辅导小组”召集成员  

2015-09-19 11:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         第二期“青少年时代目击家庭暴力者团体辅导小组”召集成员

 

 

中国白丝带志愿者网络是致力于终止性别暴力的民间公益组织,由联合国人口基金支持成立,由联合国秘书长“制止针对妇女暴力运动”男性领导人网络成员方刚博士担任总召集人。

20143-6月间,我们曾组织了第一期“家庭暴力目击者团体辅导小组”,曾有10名小组成员从中受益。如今,在第一期经验的基础上,第二期开始招员了!

 

在我们的青少年时代,可能目击了父母间的暴力,或者受过父母暴力的对待,那种伤害可能持续到今天,并且影响到我们现在的生活。

如果您想正确处理目击或承受暴力带来的心理影响,走出阴影,开始快乐的生活,建立和谐的亲密关系,欢迎参加“青少年时代目击家庭暴力者团体辅导小组”。

如果您觉得自己有暴力倾向,也欢迎报名;如果您的恋人或伴侣有暴力倾向,也欢迎送TA来参加小组。

 

1、主办:中国白丝带志愿者网络、北京怀瑞邦咨询服务中心

2、时间:最早于201511月开始,每周末的一个下午,约1520

3、地点:北京市内(具体待定)

4、人员:限10人,年龄、性别不限,面谈确定,能够保证全程参与。额满为止。

5、费用:团辅活动不收取任何费用。但参加者需要承担个人参加活动时发生的场地费和餐费(每人每次约80元)

6、内容:心理咨询、团体活动、团体体验

7、团体带领者:方刚博士+另一位女性资深心理咨询师(招募中)

8、报名邮箱:isgs2008@163.com  (请在报名邮件中做自我介绍)

 

 

    同时招募:

合作带领者,女性,北京,拥有较丰富的个体咨询与团体带领经验,鲜明的社会性别意识,认同白丝带的反性别暴力理念。报名邮箱同上。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017