注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方刚

学者,作家,性社会学博士

 
 
 

日志

 
 
关于我

学者,作家,性社会学博士,在国内外出版著作30余部,在台湾出版有8卷本文集。现执教于北京林业大学心理系

网易考拉推荐

青少年时代家庭暴力目击者团辅小组  招员了!  

2016-01-16 18:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          青少年时代家庭暴力目击者团辅小组  招员了!

 

青少年时代,你是否目睹过父母间的暴力,或父母曾对你施暴?这是否给你内心留下创伤?

加入我们,一起成长!

 

小组目标:

帮助组员深入认识和了解家庭暴力;学习建立良好的亲密关系;学习处理负面情绪;学习人际沟通的技巧;学习控制愤怒;消除暴力阴影,阻断暴力传承,自我成长,建立自信;……

 

小组成员要求:

在青少年时代目睹过父母间暴力,或者受过父母的暴力对待;自我感觉对现在的生活造成较严重的负面影响;成年人,现居北京。

 

团体带领者:

方刚,中国白丝带志愿者网络召集人,联合国秘书长“联合起来制止针对妇女暴力运动”男性领导人网络成员,北京林业大学心理学系副教授,曾带领青少年时代家暴目击者小组。

丁新华,心理学博士,北京林业大学心理学系教师,拥有丰富的团体辅导理论与实践经验。

李璐,美国圣路易斯华盛顿大学社会工作硕士,曾在美国带领儿童与青少年暴力侵害团体,现任北京大学中国社会工作研究中心项目主任。

 

小组活动时间:

2016227日起,连续10个周六的全天。

 

小组活动地点:

北京市海淀区(具体地点另行通知)

 

费用:

公益活动,全部免费。

 

报名邮箱:isgs2008@163.com 

 

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017